안녕하세요 김토익 입니다.

 

이번 포스팅은 대구 안지랑 곱창 맛집 안지 입니다.

 

제목에 킹오브곱창이라고 붙인것은 사람이 제일 많기 때문입니다.

 

갈때마다 안지는 사람이 붐벼 자리가 없어서, 저기나 다른데나 똑같겠지 싶어서 안갔지만

 

사람이라는게 또 그렇지 않습니까?

 

저긴 왜 저렇게 사람이 붐비나 싶어서 가보고 싶고 그런 마음?

 

그리고 드디어 안지를 가게 되어서 이렇게 포스팅을 합니다.

 

 

 

 

 

 

 

안지랑 골목안으로 쭉쭉 들어오시면 끝에 쯤에 많은 곱창집들이 있습니다.

 

골목 앞쪽은 잘 모르겠는데, 뒷쪽은 맛이 평준화 됐다는 느낌이 들면서도

 

안지는 안가보는데 사람이 많으니까 궁금했습니다.

 

 

 

대구 안지랑 안지

 

 

 

결론 부터 적으면 안지에 사람이 많은 이유는 제 생각에

 

아마 기본반찬이 셀프라는 점인거 같아요.

 

마음껏 자기가 원하는 야채나 이런거 가져갈 수 있기 때문에, 안지가 사람이 제일 많지 않나

 

싶습니다. 다른 고기나 양념장은 다른곳이랑 다 평준화 된거 같았어요.

 

그맛이 그맛.

 

 

 

 

사실 싼맛에 안지랑골목을 많이 오는데 곱창 한바가지에 12000원으로 2000원이나

 

올랐더라구요. 아마 새해 되면서 올린거 같아요..

 

점점 메리트가 없죠.

 

 

 

 

 

그래도 왔으니 맛있게 먹어야 하니까

 

우선 항공샷

 

 

 

대구 곱창

 

 

잘 익어 갑니다.

 

 

 

 

 

안 타게

 

 

 

 

 

이렇게 먹음직스럽게 익으면

 

 

 

 

 

쌈 싸서 먹으면 꿀맛이죠.

 

 

 

 

 

부족해서 염통도 투입

 

 

 

 

 

계란찜도 투입

 

 

 

 

 

잘 구워진 염통도 먹으면 맛있어요.

 

가격이 올라서 아쉽고.. 안지는 셀프라 사람이 많은거 같고..

 

킹오브곱창은 오해 하지 마시길 바랍니다.

 

이상 대구 안지랑 곱창 맛집 안지 포스팅을 마치겠습니다.

 

읽어주셔서 감사합니다.

 

 

 

 

Posted by 김토익

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