안녕하세요 김토익 입니다.

 

이번 포스팅은 부산 부산대 맛집 다카라함바그 입니다.

 

 

 

 

 

 

우선 다카라함바그 지도 입니다.

 

다카라 함바그 전화번호 : 070-8257-7276

 

 

 

 

 

 

가게 간판 입니다.

 

 

 

 

 

 

꼭 필독해야 하는 다카라 함바그 운영시간

 

 

점심시간 AM 11:30부터 이며,

 

점심시간 마지막 주문은 PM 2:30

 

저녁시간 PM 5:00부터

 

저녁시간 마지막 주문은 PM 8:30 입니다.

 

꼭 알아두셔야 방문 하실때 헛걸음 하시지 않을꺼 같네요.

 

그 사이에 텀을 둔다는 것은 그만큼 음식에 정성을 들인다고

 

볼 수 있겠죠.

 

실제로 2시 30분 이후에도 손님들 꽤 오시더라구요.

 

 

 

 

 

 

가게 인테리어도 괜찮고.

 

 

 

 

 

 

마늘크림소스 함바그를 먹고 싶었는데..

 

2시 넘어서 갔더니 품절이라네요.. 결국 못먹고

 

 

 

 

 

 

치즈데미그라스 함바그(8800)랑

 

매운야끼우동 함바그(9800)를 주문 하였습니다.

 

 

 

 


 

메뉴판에는 경성대점이랑 부산대점만 있다고 나오는데

 
서면이랑 양산에도 있더라구요.

 

 

 

 

 

 

다카라함바그 만의 특별함

 

하나 모든 소스와 함박스테이크를 손으로 직접 만듭니다.

 

둘 재료는 엄선된 제료만을 사용 합니다.

 

셋 육즙이 빠지지 않게 초별 먼저하고 오븐에 굽기에 기름이 쫘악 빠져 겉은 바삭, 속은 부드럽게 육즙가득~

 

넷 메뉴개발의 노력을 꾸준히

 

다섯 고객님들을 가족이라 생각하고 항상 최선을 다함

 

보통 메뉴판에 가격이나 음식만 가득한데, 이런 가게철학 같은것도 괜찮은거 같더라구요.

 

기다리면서 읽어 보았죠.

 

 

 

 

 

 

간단하게 샐러드

 

특별함은 없는 샐러드 입니다.

 

 

 

 

 

 

손으로 계속 함바그 만드시는 모습 구경 하면서..

 

실내도 아기자기하게 잘 꾸며 놨더라구요.

 

 

 

 

 

 

밥이랑 국~

 

이것도 평범

 

 

 

 

 

피클과 깍두기

 

메인만 특별하면 되니까요!

 

 

 

 

 

이게 매운야끼우동 함바그 입니다.

 

엄청 매콤하지는 않네요.

 

그냥 집에서 해 드실수 있는 야끼우동에 함바그가 올려져 있는거 같아요.

 

하긴 함바그 전문점이니까 고기만 맛있으면 되겠죠..?

 

 

 

 

 

 

치즈데미그라스 함바그이구요.

 

체다, 모짜렐라, 파마산 등 3가지 치즈 등이 올라 갔다고 해서 많이 기대 했거든요.

 

느끼한맛 좋아해서..

 

근데 소스랑 함바그 맛에 묻혀지는거 같더라구요.

 

그렇게 느끼하지는 않았어요.

 

 

 

 

 

 

 

풀샷

 

 

 

 

 

 

수제로 열심히 만드시던 함바그

 

 

 

 

 

 

 

역시 수제로 하는걸 봐서 그런가?

 

더 맛있다고 느껴지는 기분이 들기도 하더라구요.

 

제가 이런건 자주 안 먹어서 얼마나 맛있는지는 잘 표현 못하지만 그럭저럭

 

괜찮은 맛이었던 같아요.

 

함바그 좋아하시는분들이랑 한번 맛 보시는것도 괜찮을꺼 같네요~

 

이상 부산 부산대 맛집 다카라함바그 포스팅을 마치겠습니다.

 

읽어주셔서 감사합니다.

Posted by 김토익

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